Favorise la perte de masse grasse, tout en renforçant la musculature. Sa préparation faible en calories (85 à 88 kcal par portion) et enrichie en vitamines (A-E-C-B1-B2-PP-B5-B6-B8-B9-B12), font de la MICELLAR CASEIN LA protéine idéale en période de sèche.
Mélangez 25 g de poudre (2 cuillères doseuses) dans 150 à 250 ml d’eau ou toute autre boisson à votre convenance. A consommer 1 à 2 fois par jour, de préférence au moment des repas, ou après la séance d’entrainement ou en collation.
Ingrédients :
Complexe tri-source de protéines de lait [Caséines micellaires de lait concentré, caséinates de calcium (lait), protéines de lactosérum hydrolysées (lait)], poudre de cacao maigre (CHO), maltodextrine (BAN, FR), arômes naturels, AMINOLISE 1.4% [Fibres d’acacia Fibregum™, complexe d’enzymes digestives issues de fermentation (amylase, protéase, lactase, lipase, cellulase), extrait de papaye titré en papaïne, extrait d’ananas titré en bromélaïne], chlorure de sodium (CHO), poudre de jus de betterave (FR), édulcorants : acésulfame de potassium, sucralose ; vitamine B6.
Fibregum™ est une marque déposée de Nexira.
Préparation en poudre pour boisson riche en protéines, avec édulcorants.
Sans aspartame
Caractéristiques :
MICELLAR CASEIN apporte à votre organisme 80% de protéines natives à libération prolongée issues de 3 sources complémentaires (caséines micellaires, caséinates, lactosérum). La présence de caséines et de 22 vitamines et minéraux favorise le maintien de la masse musculaire et apporte naturellement à l’organisme les acides aminés essentiels. Obtenues par séchage basse température, les caséines micellaires restent intègres et préservent ainsi toutes leurs qualités nutritionnelles pour le maintien et la construction musculaire.